
Anzeigenverwaltung
Anzeigen ausblenden, bearbeiten oder löschen
- Help Center
- Verkauf
- Anzeigenverwaltung
- Anzeigen ausblenden, bearbeiten oder löschen
Anzeigen ausblenden, bearbeiten oder löschen
- Bearbeiten – Sie können jederzeit Titel, Beschreibung, Preis oder Fotos ändern.
- Deaktivieren (ausblenden) – die Anzeige ist nicht mehr öffentlich sichtbar, verbleibt jedoch in Ihrem Konto und Sie können sie erneut aktivieren.
- Löschen – Sie entfernen die Anzeige dauerhaft.
Alle diese Optionen finden Sie unter Meine Anzeigen.