
Sicherheit und Meldungen
Ein anderes Mitglied blockieren
- Help Center
- Konto / Allgemeine Einstellungen
- Sicherheit und Meldungen
- Ein anderes Mitglied blockieren
Ein anderes Mitglied blockieren
Wenn ein Mitglied Sie stört, können Sie es blockieren – es kann Ihnen dann keine Nachrichten senden. Du findest die Option in der Konversation oder im Profil des jeweiligen Mitglieds.