
Datenschutz
Nachrichten und Konversationen löschen
- Help Center
- Konto / Allgemeine Einstellungen
- Datenschutz
- Nachrichten und Konversationen löschen
Nachrichten und Konversationen löschen
Sie können Ihre Konversationen im Nachrichtenbereich verwalten. Bitte beachten Sie, dass zur Streitbeilegung einige Transaktionsdaten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen aufbewahrt werden können, auch wenn Sie die Konversation aus der Schnittstelle löschen.