
Profil und Einstellungen
Artikel erscheint als „verkauft“
- Help Center
- Konto / Allgemeine Einstellungen
- Profil und Einstellungen
- Artikel erscheint als „verkauft“
Artikel erscheint als „verkauft“
Ein mit „verkauft“ gekennzeichneter Artikel kann nicht mehr bestellt werden. Wenn eine Anzeige versehentlich verkauft erscheint oder Sie ein ähnliches Produkt erneut verkaufen möchten, können Sie eine neue Anzeige erstellen oder eine erneut aus dem Anzeigenarchiv veröffentlichen.