
Profil und Einstellungen
Deaktivieren Sie Ihr Konto
- Help Center
- Konto / Allgemeine Einstellungen
- Profil und Einstellungen
- Deaktivieren Sie Ihr Konto
Deaktivieren Sie Ihr Konto
Sie können Ihr Konto in den Einstellungen deaktivieren. Stellen Sie vor der Deaktivierung sicher, dass in den Finanzdaten keine ausstehenden Bestellungen (zum Versenden oder Empfangen) und kein Geld zum Abheben vorhanden sind. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Support.